FOCUS ON

Prossimi Eventi

  • 25/08/2018MEDIEVALE A CORENNO PLINIO
AEC v1.0.4

Categorie

A TAVOLA CON LA POLENTA a Dervio Dorio Valvarrone – dal 5 Marzo al 17 Aprile 2016

domenica, marzo 13, 2016 @ 10:03 PM

 

La 3^ edizione della rassegna gastronomica si svolgerà nei ristoranti di Dervio Dorio Valvarrone , dal 5 Marzo al 17 Aprile per sei fine settimana saranno proposti menù tipici con filo conduttore la polenta. All’iniziativa partecipano 8 ristoranti di cui 4 di Dervio, il ristorante Le Vele, la Trattoria da Alberto, l’ Osteria via Diaz 68, La Taverna del Castello di Corenno Plinio; i ristoranti MD ed Il Crottino di Dorio e Ristorante Capriolo ed Suej della Valvarrone.  

Basta guardare gli interessanti menu presentati dagli chef che spaziano dalla Zuppetta di pesce di lago con crostoni di polenta agli “Scarpasce”, dal Millefoglie di polenta con zola e funghi, ai Canestrini di polenta con Goulasch di cervo per non poter resistere alla loro degustazione

pieghevole polenta16 pieghevole polenta16

Commenti disabilitati.

storia e geografia

notizie storiche e geografiche del territorio

monumenti e luoghi

alla scoperta del territorio

sport e turismo

soggiornare nel territorio

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi