Ricettario – Of Strapazzaa cul Furmagell (Uova strapazzate con il formagello)

domenica, Gennaio 1, 2012 @ 08:01 PM

Ingredienti

2 uova
1 cucchiaio di olio
1 cucchiaio di burro
1 manciata di furmagell (tagliato fine)
Sale

Procedimento

Olio, burro in una pentola bassa. Rompere le uova con una forchetta e versarle nella pentola. Unire il furmagell e mescolare fino a quando fonde, salare. Tempo di cottura 10 minuti.

A cura di Carluccia Boschi (Nonna Carluccia)

Ritorna al ricettario

Commenti disabilitati.

storia e geografia

notizie storiche e geografiche del territorio

monumenti e luoghi

alla scoperta del territorio

sport e turismo

soggiornare nel territorio

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi