Gastronomia – Paradell (Paradello)

domenica, Gennaio 1, 2012 @ 07:01 PM

Ingredienti

1 tazza di farina bianca
1 bicchiere di acqua
Sale
Zucchero
Olio di oliva

Procedimento

Mischiare la farina con acqua in una terrina  e unire il sale.  In una padella mettere l’olio quanto basta per coprirne il fondo.  Mettere sul fornello a media temperatura, e quando l’olio è caldo unire un mestolino di impasto e arrostire da tutte e due le parti, appenda dorate scolare, cospargere di zucchero e servire.

A cura di Carluccia Boschi (Nonna Carluccia)

Ritorna al ricettario

Commenti disabilitati.

storia e geografia

notizie storiche e geografiche del territorio

monumenti e luoghi

alla scoperta del territorio

sport e turismo

soggiornare nel territorio

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi