Ricettario – Meascia

domenica, Gennaio 1, 2012 @ 07:01 PM

Ingredienti

1 tazza di farina bianca
1 tazza di farina gialla (mais)
20 noci
10 cucchiai di zucchero
1  manciata di nocciole
½  pacchetto di fichi secchi
1 grappolo di uva americana passa (facoltativo)
1 mela
1 pera
½ litro di latte
2 uova
1 bicchiere di olio di oliva
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale

Procedimento

Mischiare le farine e aggiungere il latte, l’olio, le noci e le nocciole tritate fini, la mela, la pera, i fichi, l’uva, le uova, lo zucchero il lievito e infine il sale.Lavorare con un cucchiaio di legno. Ungere una tortiera con del burro, versare il tutto e far cuocere in forno caldo 180 C° per circa un’ora

A cura di Carluccia Boschi (Nonna Carluccia)

Ritorna al ricettario

Commenti disabilitati.

storia e geografia

notizie storiche e geografiche del territorio

monumenti e luoghi

alla scoperta del territorio

sport e turismo

soggiornare nel territorio

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi