Ricettario – Minestra de Lacc (Minestra di Latte)

domenica, Gennaio 1, 2012 @ 08:01 PM

Ingredienti

¾  di latte
1 tazza d’acqua
4 pugni di riso
1 pizzico di sale
6 cucchiai di panna

Procedimento

Far bollire il latte con l’acqua. Versare il riso e far cuocere a fuoco basso.Salare a fine cottura e aggiungere la panna. Servire.

A cura di Carluccia Boschi (Nonna Carluccia)

Ritorna al ricettario

Commenti disabilitati.

storia e geografia

notizie storiche e geografiche del territorio

monumenti e luoghi

alla scoperta del territorio

sport e turismo

soggiornare nel territorio

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi